Appartamento Privato - Valenza, AL, Italy

 
Ristrutturazione globale di un attico.
Il progetto ha riguardato la riqualificazione dell'intera unità, sia per quanto riguarda l'impiantistica e la distribuzione tutta.
Il progetto ha permesso di ricavare un soggiorno con camino, una sala tv, due camere da letto, una cucina, un bagno padronale ed un bagnetto di servizio.
Tutto l'appartamento è stato finito con parquet tradizionale in iroko massello, tranne per l'ambiente cucina finito con un pavimento in gres porcellanato 60x60cm. le pareti della sala tv e dei bagni sono finite in stucco di calce Acquilinea, rese idrorepellenti con cera naturale.
In una seconda fase dell'intervento, si è poi riqualificata la grande terrazza, con l'inserimento nella zona su cui affacciano cucina e soggiorno con una pedana in doghe di legno ricomposto e fioriere in legno. il sistema dei tendaggi è stato vincolato ad una pergola in legno naturale

Living with fireplace

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Living with fireplace

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Living with fireplace

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Bagno Padronale

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Bagno Padronale

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Bagno Padronale

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

bathroom

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Cucina in Wengè

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Cucina in Wengè

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Cucina in Wengè

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Terrazzo con Vista

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Terrazzo con Vista

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Terrazzo con Vista

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa

Terrazzo con Vista

2013 - © Daniela Bortolato Fotografa